歡迎

有機椰子油 Organic Coconut Oil

更多檢視

有機椰子油 Organic Coconut Oil

原價: NT$1,050

Special Price NT$950

可用性: 有存貨

冷壓初榨有機認證純鮮椰子油,100%第一道冷壓初榨無添加、原裝進口,天然純淨 --無汙染 --絕無精煉 --絕無調合 --滴滴鮮純

敘述

詳情

有機椰子油、無毒、減毒
油品—每家皆自稱冷壓初榨,但冷壓初榨只是製油一個方法與過程,大部分的消費者都不清楚也不懂,因此,只要是冷壓初榨、價格又低就可買回家食用,卻不知榨油的原料椰子是怎麼來的,這就是關鍵 ! 大統賣原料油給很多製油廠,頂新魏家交給味全製油,其方法、過程與產品都合法,然而,事實的真相一旦公開透明化後,結果卻是如此的不堪,不要再只看冷壓初榨,不要再只看價格低就出賣家人的健康,本公司所代理的有機認證純鮮椰子油,通過美國"USDA"及加拿大"COR"有機椰園和有機純鮮椰油生產工廠認證,並被評選為【菲律賓最優有機純鮮椰油】暨【最優消費者品質】兩項大獎。

用油要健康,不是「買大罐卡好」,服用椰子油要注意:必須是純的、非氫化的(non-hydrogenated),氫化的油與反式脂肪一樣危險。買油的時候,要仔細檢查瓶子的標籤,如果上面有hydrogenated這個字,不要買。

註明是「精煉油」的,也不好,精煉油是化學精煉法,它只能提供能量,但失去了營養價值。椰子油在溫度達到24度以下並保持一段時間,會出現絮狀物,半凝固或凝固現象,這並不是產品質量有問題,而是純天然飽和油的一種物理特性,也是鑑別純正椰子油質量的重要標誌。

榮恆生技代理歆順冷壓初榨有機認證純鮮椰子油,100%第一道冷壓初榨無添加、原裝進口,天然純淨 --無汙染 --絕無精煉 --絕無調合 --滴滴鮮純

製造商:NATURESBLESSINGS,INC.PHILIPPINES
本產品通過美國USDA/加拿大COR ORGANIC有機認證
認證單位:USA Global Organic Alliance / CANADA C.O.R
行政院衛福部/食品藥物管理署,查驗合格/輸入食品
行政院農糧署有機標示同意文件:有機農糧入字第104-3355-00002號.
通過昭信標準檢驗股份有限公司311項農藥檢測
榮恆生技烹飪椰子油是你烹飪用油的首選,100%原裝進口無調和,純正無精煉、非氫化的植物油,並通過昭信標準檢驗股份有限公司311項農藥檢測 讓你絕對安心又絕對安全的好油。


 

保存方式
 保存期限 二年 ,存放時請避免日照,不需冷藏,飲用後須隨時關緊瓶蓋,以防受潮。在室溫24゜C 以下會變成白色固態,這是正常現象,請安心使用。

 

使用方法及用量 :
 極適合煎/煮/炒/蒸,可當吐司抹醬,亦可用來拌生菜或水果沙拉,更適合直接生飲,可於每日三餐飯後食用,每次10到15 C.C即1或1.5湯匙。

評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2017 榮恆生技有限公司

 Copyright©2016- 2020榮恆生技有限公司 All Rights Reserved. Powered by