美味可口的佳餚,背後的烹飪調理添加物,藏著都少我們所不知道的秘密,近年來國內的食安風暴竟像潮水般一波未平一波又起,多麼的震撼人心,也使得國人開始正視探索自己吃了什麼?烹飪料理時用了什麼?又添加了什麼?不再只是過往關心食材是否新鮮,烹飪環境是否衛生,或是知名品牌公司所生產,還是五星飯店所料理而已,竟吹起一股「食安」風潮!

 

榮恆生技創辦人陳英程身為醫護人員開業從事臨床工作二十幾年,已碰過不知多少的病人有高血壓、糖尿病、高血脂、腎臟病、癌症……,雖說遺傳、工作環境等因素都是致病的可能原因,但追根究底還是跟我們每日的飲食有很大的關係,不論是大魚大肉,還是簡單清粥小菜,這些惱人的疾病總還是如影隨形的威脅著我們的健康,因為這一切都和食材的昂貴與否無關,大部分人都沒發現其實在這些美食佳餚裡所藏著鮮為人知的秘密?從食材的來源、烹飪的方式、烹飪的用油、以及所用的添加物,民以食為天,但卻有多少人真正費心的去了解過這些,葡萄酒裡沒有葡萄的成份,食用橄欖油的橄欖成分微乎其微,甚至還添加了桐葉綠素,竟是調和出來的,更可惡的是提煉回收再製的油品,或是添加一些有毒的工業用品製造販售,不乏知名大廠品牌,或是貴得嚇人的五星級飯店,每個都說產品有送驗符合標準,被查出了都說成本考量自己也是受害者,獲利者口袋飽飽,但卻不知讓多少人賠上身體的健康,多氯聯苯中毒的米糠油事件(毒油中的「多氯聯苯」無法排出體外,事隔30多年依舊「與毒共存」,還遺傳到下一代)還恍如昨日震撼人心,今日卻仍有不肖業者為個人私利,前仆後繼泯滅人性罔顧國人健康,從事不法的製造與販售。

 

榮恆的願景

榮恆生技創辦人陳英程從小生長在偏遠、交通不便的偏鄉農家,又是臨床的醫護人員,心裡往往比很多人更清楚,甚麼才是優質有機、減毒、無毒的農特產品或食品添加物,只要問問自己敢不敢吃就知道了,混充假冒到處充斥,讓有生產履歷、SGS檢驗合格品質保證打上了大大的問號…,『良知』才能使事實呈現,為了追求享用好的食材所帶來的幸福感受,並確保食材及其食品添加物是安全無虞的,榮恆生技憑藉道德良知一步一腳印,以審慎嚴謹的態度,我們希望給大家吃到、用到有機無毒真正安全的東西,絕不是看到跟吃到、用到是不一樣的東西,更不要在爆發食安問題時才大聲喊冤我們也是受害者。我們希望在不失去食材的天然美味,又能顧及現代人養生的觀念,所以我們從天然的原料開始進行嚴格管控,汰除便利又不健康的化學調味劑,希望能真正帶給大家吃得安心、吃得健康,榮恆生技努力為消費者的食品安全做把關。所以,有良知的優良產品才是榮恆生技不斷追求的首選,堅持呈現給消費者最高品質,榮恆生技希望我們國人也能享用到食物真正的原味,而不再只是享用到經過處理的食品(食物是食材本身的原味,食品大多是經過料理後的味道),這樣才能讓您的身體減少負擔,讓您遠離病源人健康,生活有保障家庭才會幸福。

 

嚴選有機產品特色

 

 

 

 

有機無毒鮮菇泡菜

 

有機、無毒鮮菇泡菜

金針菇&杏包菇&木耳三合一泡菜

 

 

採用大田生技農場使用RO逆滲透純淨水質栽培所生產的新鮮菇類所製造,完全不使用木屑,100%玉米芯原料栽種,更脆、更甜的口感值得您一再品味。

 

有機認證純鮮椰子油

有機椰子油、無毒、減毒 

Organic Coconut Oil

 

油品,每家皆自稱冷壓初榨,但冷壓初榨只是製油一個方法與過程,大部分的消費者都不清楚也不懂,因此,只要是冷壓初榨、價格又低就可買回家食用,卻不知榨油的原料椰子是怎麼來的,這就是關鍵 ! 大統賣原料油給很多製油廠,頂新魏家交給味全製油,其方法、過程與產品都合法,然而,事實的真相一旦公開透明化後,結果卻是如此的不堪,不要再只看冷壓初榨,不要再只看價格低就出賣家人的健康。

 

本公司所代理的有機認證純鮮椰子油,通過美國"USDA"及加拿大"COR"有機椰園和有機純鮮椰油生產工廠認證,並被評選為【菲律賓最優有機純鮮椰油】暨【最優消費者品質】兩項大獎!

 

製  造 商:NATURESBLESSINGS,INC.PHILIPPINES
認      證:通過美國USDA/加拿大COR ORGANIC有機認證
認證單位:USA Global Organic Alliance / CANADA C.O.R
行政院衛福部/食品藥物管理署,查驗合格/輸入食品
行政院農糧署有機標示同意文件:有機農糧入字第104-3355-00002號.
農藥檢測:通過昭信標準檢驗股份有限公司311項農藥檢測

 

榮恆生技代理有機、烹飪椰子油是您烹飪用油的首選,100%原裝進口無調和,純正無精煉、非氫化的植物油,並通過昭信標準檢驗股份有限公司311項農藥檢測。
讓您絕對安心又絕對安全的好油!

鮮菇泡菜:

杏鮑菇+金針菇+木耳

有機、無毒、純淨水質栽種的新鮮菇類,100%玉米芯原料栽種,更脆、更甜的口感值得您一再品味。

有機蔬果

榮恆生技持續用心發掘咱們台灣這塊好土地當季當令特色有機蔬果,並仔細嚴選要求高品質、無農藥殘留,讓您安心品嚐各類產地直送的新鮮味道

 

 

 

 

 

© 2017 榮恆生技有限公司

 Copyright©2016- 2020榮恆生技有限公司 All Rights Reserved. Powered by